天空之城

QQ登录

只需一步,快速开始

!header_login!

!header_login_tip!

三星Note 4最佳实力静待大屏iPhone6

Ryan 发表于 2014-9-5 22:28:58 | 显示全部楼层   [复制链接]
11 2391

注册用户登录后可以浏览更多完整大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在苹果三星最为看重的高端市场,这两家行业霸主依旧占据着无可动摇的地位。就在昨晚三星电子在北京、柏林、纽约三地同时举行2014年度新品手机发布会,会上隆重推出了2014年度旗舰安卓智能手机三星Galaxy Note4。走起,小编先带你看看Note4的看点。

三星在本场发布会还同时发布了具备160像素曲面显示屏、硬件配置与Note4一致的Galaxy Note Egde智能手机。

怎么样帅不帅?看着是不是心动了啊?

这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
强!!!
路过帮顶
我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
强!!!
强!!!
路过帮顶