天空之城

QQ登录

只需一步,快速开始

!header_login!

!header_login_tip!

传谷歌将建无线移动网络 挑战传统运营商

admin 发表于 2014-4-4 22:48:19 | 显示全部楼层   [复制链接]
8 1796

注册用户登录后可以浏览更多完整大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4月4日消息,据国外媒体报道,有迹象表明谷歌正在考虑运营自己的无线网络。消息人士表示谷歌公司高管一直在讨论在已经安装了谷歌光纤高速网络的地区提供无线服务。也有消息表示谷歌有兴趣成为一个移动虚拟网络运营商。消息称,谷歌跟Verizon公司已经在商讨2014年初开始进行运营的可能性。

目前,谷歌光纤已经对其他宽带运营商造成了压力。在谷歌公布谷歌光纤之后, AT&T公司很快就开始铺开自己的高速光纤网络。谷歌加入无线运营商阵营,将对Verizon和AT&T的双寡头垄断造成极大压力,并肯定会进一步复杂谷歌与运营商的关系。过去几年,谷歌已经间接通过视频和语音服务与运营商产生了竞争。
据推测,谷歌的无线网络一定程度上将建立在光纤网络上,只有在服务不可用或不充分时才依托运营商网络。今年2月份,谷歌公司发布一款应用程序可以让用户跳过登录过程,并自动连接到其Wifi网络,带来移动运营商一样的无缝切换。它亦与其他宽带服务提供商游说政府释放更多公共的WiFi网络频谱。即使谷歌正准备进入无线宽带领域,跟其他巨头相比也显得规模很小。但谷歌公司雄心勃勃,使它成为挑战运营商不可忽视的势力。

来源:网络转载

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
楼主威武!支持一下!
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止。
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it!”