天空之城

QQ登录

只需一步,快速开始

!header_login!

!header_login_tip!

PHPweb常见系统中文字体的英文名

PP 发表于 2014-5-28 12:38:04 | 显示全部楼层   [复制链接]
8 1966

注册用户登录后可以浏览更多完整大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PHPweb因为神奇的中文有时也是会遇到国外同学都不知道原因导致一些神奇滴问题,所以要用更神奇的英文来解决问题。
Mac OS的一些:
华文细黑:STHeiti Light [STXihei]
华文黑体:STHeiti
华文楷体:STKaiti
华文宋体:STSong
华文仿宋:STFangsong
儷黑 Pro:LiHei Pro Medium
儷宋 Pro:LiSong Pro Light
標楷體:BiauKai
蘋果儷中黑:Apple LiGothic Medium
蘋果儷細宋:Apple LiSung Light
Windows的一些:
新細明體:PMingLiU
細明體:MingLiU
標楷體:DFKai-SB
黑体:SimHei
宋体:SimSun
新宋体:NSimSun
仿宋:FangSong
楷体:KaiTi
仿宋_GB2312:FangSong_GB2312
楷体_GB2312:KaiTi_GB2312
微軟正黑體:Microsoft JhengHei
微软雅黑体:Microsoft YaHei
装Office会生出来的一些:
隶书:LiSu
幼圆:YouYuan
华文细黑:STXihei
华文楷体:STKaiti
华文宋体:STSong
华文中宋:STZhongsong
华文仿宋:STFangsong
方正舒体:FZShuTi
方正姚体:FZYaoti
华文彩云:STCaiyun
华文琥珀:STHupo
华文隶书:STLiti
华文行楷:STXingkai
华文新魏:STXinwei

收了,养肥了再看
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it!”
这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主太有才了,膜拜中……
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
这个可以有,顶起!
我的妈呀,爱死你了

登录/注册后可看大图

液体比重检测仪